鉴黑担保网怎么样

  网站地图 | │
  公告: 2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士研究生调剂公告   中国鉴黑担保网怎么样2021年博士人才招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士人才春季招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样财务岗位招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样2021年博士研究生招生专业目录   中国鉴黑担保网怎么样2021年招收推免研究生通知   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士研究生招生专业目录   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:鉴黑担保网怎么样 > 新闻动态 > 综合新闻 > 鉴黑担保网怎么样
天齐锂业股份有限公司周复一行访问青海盐湖所
2021-07-09 | 编辑:科技处 | 【  】【打印】【关闭

  76日上午,天齐锂业股份有限公司副总裁周复一行访问青海盐湖所,青海盐湖所所长吴志坚,科研和管理相关部门负责人参加了座谈。 

  周复一行首先参观了盐湖科技展厅,对青海盐湖所的历史沿革、科研平台、人才队伍、重大历史贡献等进行了深入了解。在随后召开的座谈会上,吴志坚对周复一行的来访表示热烈欢迎。天齐锂业股份有限公司商业合作伙伴总监彭幸怡对公司概况、天齐企业大学等进行了详细介绍,并希望在人才培养和项目合作方面和青海盐湖所开展深度合作。

    与会人员就膜法提锂、萃取法提锂、铷铯提取等研究方向进行了深入交流。双方对今后的合作计划进行了充分沟通,并达成了初步共识。
 
 
 
 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国鉴黑担保网怎么样 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
        
联系方式 | 地理位置