鉴黑担保网怎么样

  │ │ 网站地图 │ │
  公告: 《盐湖研究》首届青年编委招募启事   中国鉴黑担保网怎么样2021年博士人才招聘启事   2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士研究生调剂公告   中国鉴黑担保网怎么样2021年博士人才招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士人才春季招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样财务岗位招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样2021年博士研究生招生专业目录   
 
新闻动态
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:鉴黑担保网怎么样 > 新闻动态 > 学术活动
“中国火星类比区(选址区)与火星环境综合信息数据平台构建”2019年度学术研讨会召开
2019-12-12 | 编辑:盐湖地质与环境实验室 | 【  】【打印】【关闭

    127日至8日,青海省科技基础条件平台建设专项项目“中国火星类比区(选址区)与火星环境综合信息数据平台构建”2019年度学术研讨会在青海盐湖所召开。会议由中国鉴黑担保网怎么样主办,盐湖地质与环境实验室承办,国家天文台和中科院地球化学所协办。青海省科技厅政策法规和基础研究处主任科员多杰措、海西州大柴旦行委社会发展局局长樊生智、海西国投文化旅游开发有限公司总经理金姿言和副总经理高杨等相关部门领导和多家单位共计20余人参加。会议由青海盐湖所马海州研究员主持。 

  青海盐湖所张西营研究员代表项目组对2019年进展情况进行了总体汇报,主要包括年度工作进展概况、火星村设计规划、野外工作及相关数据采集、类火星地貌对比分析、数据平台建设等。地球化学所赵宇鴳副研究员针对火星特征地貌类型展开分析并提出了后期规划设计的建议。国家天文台刘晓群研究员对火星类比区的规划设计方案进行了详细阐述。 

  汇报结束后,大家进行了热烈讨论并一致认为,该项目各项工作进展顺利、完成较好,为后期在火星类比区开展深度科学研究、文旅项目建设等工作提供了重要科技支撑。会议还就中国火星村(一期)建设规划方案进行了讨论,达成了基本共识。 

   

  部分参会人员合影   

   

  张西营研究员汇报工作 

   

  赵宇鴳副研究员汇报工作 

   

  刘晓群研究员汇报工作 

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国鉴黑担保网怎么样 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
        
联系方式 | 地理位置