鉴黑担保网怎么样

深(shen)入开展党史学习教育

工程中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:工程中心党支部 时间:2021-08-26

  820日,青海盐湖所工程中心党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,全体支部党员参加会议,会议由支部书记冯海涛主持。 

  组织生活会前党支部认真开展了谈心谈话,广泛征求党员之间的意见和建议,重点是对党支部的意见建议,谈心谈话紧扣这次专题民主生活会的主题,实事求是、敞开思想,做到了以诚相见,共同提高,为开好组织生活会打好了思想基础。 

  会上党支部书记代表支部委员会报告了党支部半年来开展工作情况,特别是党史学习教育情况,对照会前征求意见及建议,检视支部工作中存在的主要问题和不足,并剖析了产生问题的原因,并带头开展了批评与自我批评。随后,与会党员结合自身实际情况逐一发言,谈学习感悟、讲收获提高、找差距不足、讲努力方向,同时严肃开展了批评与自我批评。本次生活会使大家经历了一次严格的党内生活锻炼,思想得到升华,党性观念进一步强化,切实把思想和行动统一到七一重要讲话精神上来,更加自觉地履行好自己的本职工作。 

  会议最后强调,要继续深入开展党史学习活动,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚持不懈学原著、读原文、悟原理,做到学思践悟、融会贯通;党员同志要严格要求自己,严格对照批评与自我批评,列出整改清单,强化问题整改。 

   

  会(hui)议现场