鉴黑担保网怎么样

  网站地图 | │
  公告: 2021年“心动夏都,梦回盐湖”夏令营招募通知   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士研究生调剂公告   中国鉴黑担保网怎么样2021年博士人才招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士人才春季招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样财务岗位招聘启事   中国鉴黑担保网怎么样2021年博士研究生招生专业目录   中国鉴黑担保网怎么样2021年招收推免研究生通知   中国鉴黑担保网怎么样2021年硕士研究生招生专业目录   
 
科学传播
邮箱登陆
用户名:
密  码:
网络化科学传播平台
信息化工作
 您现在的位置:鉴黑担保网怎么样 > 科学传播 > 科普动态
青海盐湖所开展第十届“全民健身日”展示活动
2021-06-11 | 编辑:所办 | 【  】【打印】【关闭

  根据《中国科学院体育协会关于开展2021全民健身日展示活动的通知》和《兰州分院2021全民健身日展示活动方案》的要求,为鼓励和引导广大职工群众与研究生积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,支持和推动全民健身事业发展的良好环境和氛围,610日,青海盐湖所本着就近就便、因地制宜的原则,组织开展了以“迎百年华诞,展盐湖风采”为主题的行走在路上徒步活动和具有青海盐湖所特色的集体跳锅庄舞两项全民健身日展示活动,全所职工和学生近100多人参加活动。

  610日,首先开展的是集体跳锅庄舞活动。锅庄是青海盐湖所健身活动的特色内容之一,因其舞姿矫健,动作挺拔,节奏鲜明,气势磅礴,具有明显的锻炼价值,已成为青海盐湖所全体职工喜爱的健身项目之一。伴随着欢快、激昂的乐曲声,全所职工及学生享受着锅庄舞带来的快乐,展现了新一代盐湖人的风采。随后,根据设计的路线,大家前往人民公园进行绕人工湖一周徒步活动。活动中,大家不仅欣赏到了大自然美好的风光,工作时疲惫的身心也得到了放松,也加强了同事之间的沟通和交流。

  此次全民健身日展示活动的开展,进一步增强了全所职工学生的团队合作精神,使职工学生热爱体育、崇尚运动、健康向上的氛围更加浓厚。同时也提高了身体素质,营造了崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好工作环境和科学健康氛围,充分展示了青海盐湖所职工学生的生活热情和昂扬的精神面貌。

集体(ti)跳锅庄(zhuang)舞

徒步活动

 

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国鉴黑担保网怎么样 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
        
联系方式 | 地理位置